最近のトラックバック

2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
フォト
無料ブログはココログ

« 申請 | トップページ | 私設ゴルフ場 »

2013年11月20日 (水)

料理

今年からですが自宅のコックが夕食のおかずで創作料理を作くる事が多くなり困ってます 年齢も90才近くになったので仕方ない事とは思いますが 見た目では解ら無くて食べて気が付く処が厄介です 今日はサバの煮付で綺麗に斜めカットした身で?自宅のコックがカットして無いのは明らかで それを一口食べたら塩辛い味で happy02 直ぐに塩サバの煮付と解りました 食べれますが塩が効き過ぎて舌と身体には良くないようですdown゜。°。°。°。°。°。°

息子が授業でドングリを使うとの事で拾いに行きましたが 自分がよく拾ってる場所で近くの主婦の方が 先日 瀬戸のJA物産館に20個くらい入れて100円で売りに出してるのを見つけ 何かしらsign02 拾いに行きずらい感じに でも売れてる様子では無かったですが sign01...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。

001

« 申請 | トップページ | 私設ゴルフ場 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1482696/54002156

この記事へのトラックバック一覧です: 料理:

« 申請 | トップページ | 私設ゴルフ場 »